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『Pan Tra BY ERIC KAYSER』このお店は夜がいい

§ミッション・イン・食べログ§

おはよう、momoちゃん藤沢君。
今回のミッションは

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『Pan Tra BY ERIC KAYSER
 (パントラ バイ エリックカイザー)さん

2019年8月にテラスモールの
湘南ヴィレッジにオープンした
お店だ。

口コミは6件あるが
夜のコメントはなし。

そこで君にこのお店の
調査をして来て欲しい。

なお、君の口コミが例え滑っても批判
に晒されても当事務局は一切関知
しないからそのつもりで。
成功を祈る。
シュルシュルシュル〜ボン

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メゾンカイザーの創設者・
天才パン職人エリック・カイザーと
日本のメゾンカイザーの木村周一郎が
「本場フランスの伝統技術を用いた
日本ならではのパン」
をコンセプトに
共同プロデュースしたお店

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このお店は夕方からは
ベーカリースタンドとして
お酒を飲みながら「パン飲み」
も出来る。

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と言うよりお酒を飲みながら食べる
日本に合うパンを作っている。

こちらでお酒もパンも全て注文し、
自分でトレーを持って好きな席に
移動する。

蜂蜜入りの食パンも
試食させてもらった。

思った程甘みはないが、何も付け
なくても美味しくいただけた。

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「もし良かったらストーブのある席へ
どうぞ」と私一人のために
ストーブを付けてくれた。

ブランケットまで用意してくれ、
若い女性の店員さん二人だったが、
感じの良さは
100点満点をあげたい。

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【自家製レモンサワー  450円】

どうせならお酒をと注文した。
自家製レモネードにお酒が
少し入った感じ。

お酒ではなく、レモネードと思えば
十分美味しい。

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【グジュール いぶりがっこ 180円】
【クリームパン  200円】

試食までさせてもらったのに、
サービスでグジュールのチーズを
つけてもらえた。サービスいい。
チーズの味が濃厚。

パンにいぶりがっこが
入っているのは珍しい。

クリームチーズにいぶりがっこの
組み合わせは居酒屋メニューで
よくみるのでお酒に合う。

1番美味しかったのはクリームパン。
シュークリームの皮がパン。

ほぼシュークリームにパンの不思議
食感が面白く旨い。

自家製クリームが入っている
看板商品らしい。

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【コッペパン
  ホットドッグ 350円】

先程の写真が見切れているので
売り場の写真を。

コッペパンがしっかりしていて
食べやすいシンプルな味。

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このお店はイートインで癒される。
ストーブの火が上にあり、
テラスモールの景色を見ながら
パン飲み、最高。

通る人、通る人ストープなのか
パンなのかはたまた私なのか
必ず見て通って行く。

その日は仕事が忙しかったので、
癒された〜♪


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パントラ バイ エリックカイザー

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